Disciplinas
Os estudantes deverão cursar um mínimo de 20 (vinte) créditos, que devem ser integralizados no período de 24 meses. Dos 20 (vinte) créditos a serem cursados, as disciplinas Metodologia de Pesquisa Científica, Seminário, Pesquisa e Inglês são obrigatórias para todos os estudantes.
Dentre essas disciplinas, os discentes contabilizarão créditos apenas ao cursar Metodologia de Pesquisa Científica.
Dessa forma, o Curso de Mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) oferece as seguintes disciplinas:
AGR 601-Metodologia de Pesquisa Científica
AGR 606-Fertilidade do Solo, Nutrição e Adubação de Plantas
AGR 610-Fisiologia de Plantas Cultivadas I
AGR 611-Fisiologia de Plantas Cultivadas II
AGR 613-Métodos físico-químicos de análise
AGR 614 -Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita de Produtos Hortícolas
AGR 620-Manejo Integrado de Pragas
AGR 635 -Produção de hortaliças
AGR 670-Melhoramento de Plantas
AGR 720-Resistência de Plantas a Artrópodes
AGR 726-Estatística Experimental e Observacional Aplicada à Pesquisa Agroecológica
AGR 778- Estágio em Ensino III
AGR 779 Interações Bioquímicas em Plantas Cultivadas
QAM 611-Métodos Espectroscópicos de Análise Inorgânica 5(3-2) I
QAM 634 – Química de Produtos Naturais 4(4-0) I
QAM 635 – Cromatografia Líquida de Alta Eficiência e Cromatografia Gasosa 4(4-0) I
QAM 780 – Técnicas Espectroscópicas para Caracterização de Materiais
XXX-001 – Proficiência em Inglês