Disciplinas

Os estudantes deverão cursar um mínimo de 20 (vinte) créditos, que devem ser integralizados no período de 24 meses. Dos 20 (vinte) créditos a serem cursados, as disciplinas Metodologia de Pesquisa Científica, Seminário, Pesquisa e Inglês são obrigatórias para todos os estudantes.

Dentre essas disciplinas, os discentes contabilizarão créditos apenas ao cursar Metodologia de Pesquisa Científica.

Dessa forma, o Curso de Mestrado em Agronomia (Produção Vegetal) oferece as seguintes disciplinas:

AGR 601-Metodologia de Pesquisa Científica

AGR 606-Fertilidade do Solo, Nutrição e Adubação de Plantas

AGR 610-Fisiologia de Plantas Cultivadas I

AGR 611-Fisiologia de Plantas Cultivadas II

AGR 613-Métodos físico-químicos de análise

AGR 614 -Fisiologia e Tecnologia Pós-Colheita de Produtos Hortícolas

AGR 620-Manejo Integrado de Pragas

AGR 635 -Produção de hortaliças

AGR 670-Melhoramento de Plantas

AGR 720-Resistência de Plantas a Artrópodes

AGR 726-Estatística Experimental e Observacional Aplicada à Pesquisa Agroecológica

AGR 776-Estágio em Ensino I

AGR 777 -Estágio em Ensino II

AGR 778- Estágio em Ensino III

AGR 779 Interações Bioquímicas em Plantas Cultivadas

AGR792-Tópicos Especiais

AGR 796-Problemas Especiais

AGR 797-Seminário

AGR 799-Pesquisa

QAM 611-Métodos Espectroscópicos de Análise Inorgânica 5(3-2) I

QAM 634 – Química de Produtos Naturais 4(4-0) I

QAM 635 – Cromatografia Líquida de Alta Eficiência e Cromatografia Gasosa 4(4-0) I

QAM 780 – Técnicas Espectroscópicas para Caracterização de Materiais

XXX-001 – Proficiência em Inglês


Endereço

Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (Produção Vegetal) – Sala BBT101
38810-000 – Rio Paranaíba-MG
Caixa Postal 22
Tel: (34) 3855-9389
E-mail: prodvegetal@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados