Informativo

VI Workshop Café Plus Cerrado Mineiro

O Programa Café Plus Cerrado Mineiro vem convidá-los para o VI Workshop Café Plus Cerrado Mineiro!
Neste ano, o evento irá comemorar os 5 anos do Programa Café Plus com o tema  “Fomentando a tecnologia verde”.
A programação está dividida em dois dias com 5 palestras no dia 25 de novembro e 4 minicursos no dia 26 de novembro.
Confira a nossa programação!!

25/11 – Dia 1
13:30: Credenciamento
14:00: Cinco Anos do Programa Café Plus Cerrado Mineiro (Prof. Pedro Ivo Vieira Good God)
14:50: Cafeicultura de Precisão: Vantagens e Ferramentas Disponíveis (Marcel Innocentini – AgroPixel)
15:40: Coffee Break
16:00: Cafeicultura Regenerativa e Conservativa (Lucimar Silva – Guima Café)
16:50: Os principais atributos que garantem qualidade dentro e fora da lavoura (Priscila Loire – Enga. Agrônoma UFV – CRP – Comunicadora Digital do Agro)
17:40: 50 anos de cafeicultura do Cerrado Mineiro – Uma história de sucesso (Juliano Tarabal – Federação dos Cafeicultores do Cerrado)
18:30: Encerramento e sorteio de brindes

26/11 – Dia 2
8:00 – 12:00: Minicursos
Minicurso 1 – Pós colheita do café com foco na qualidade: Como produzir cafés especiais (Eduardo Henrique Pereira – Eng. Agrônomo UFV – CRP – Cafeicultor/ Karoline Pereira  – Bioma Café)
Minicurso 2 – Como produzir uma muda de qualidade: Tudo sobre viveiro de mudas de café (Enivaldo Pereira “Pioi” – Cafeicultor e Produtor de mudas de café )
Minicurso 3 –  Índices vegetativos na cafeicultura: Da coleta de imagens via drone ao processamento (Marcel Innocentini – Agropixel)
Minicurso 4 – Nutrição do Cafeeiro: segredos para altas produtividades (Matheus Majela – Eng. Agrônomo UFV – CRP / Consultor Terragro)

Valor da inscrição: R$ 15,00
Vai perder esta oportunidade? Faça já a sua inscrição! Haverá emissão de certificados!!

Para maiores informações procure nosso estande montado no PVA e faça já a sua inscrição.
Acesse o link abaixo e se inscreva!

https://forms.gle/ndCbU8SqUtoGToKp7

Mais informações em nossas redes sociais!
Instagram – https://www.instagram.com/cafeplus.cerradomineiro/?hl=pt-br
Site – https://sites.google.com/ufv.br/caf-plus-cerrado-mineiro/caf%C3%A9-plus-cerrado-mineiro
Facebook – https://www.facebook.com/cafepluscermin/

O VI Workshop Café Plus Cerrado Mineiro é uma realização anual do Programa Café Plus Cerrado Mineiro (UFV – Campus Rio Paranaíba).
Venha com a gente!


Endereço

Secretaria do Programa de Pós-Graduação em Agronomia (Produção Vegetal) – Sala BBT101
38810-000 – Rio Paranaíba-MG
Caixa Postal 22
Tel: (34) 3855-9389
E-mail: prodvegetal@ufv.br

© 2020 Universidade Federal de Viçosa - Todos os Direitos Reservados